Порох
Можно акцию написать х)
но кто это будет делать? хд
я не буду хх
Mimenko Demaks |
![]() |
читать далее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
развитие персонажа ♦ конституция ♦ магазин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mimenko Demaks » Архив » Флуд о.о3. Три танкиста выпили по триста...
Порох
Можно акцию написать х)
но кто это будет делать? хд
я не буду хх
Порох
*развел руками*
а наша единственная зомби на такое святотатство не дастся, хотя, можешь попробовать уговорить...
Порох
Да, можно
Сумрак
Тоже самое и на зараженных х) Анатомия остается
Порох
Да, можно
ееееееееееея не знаю, зачем это мне, но я рад, что можно
Порох
*развел руками*
а наша единственная зомби на такое святотатство не дастся, хотя, можешь попробовать уговорить...
не дастся :с
я спросил совета у Кэтс и она сказала, что крутому бесполезному в условиях зомби-апокалипсиса шипастому ошейнику для волкодавов у Пороха быть!
Hannibal
хм, ну это вообще прекрасно)).
Порох
просто так, прикольно же хд
не дастся :с
и лучше, думаю сейчас, к ней вообще с этим не соваться, иначе потом останочки можно будет только метелкой в ведро сметать... и это будут не ее останки
Порох
а как же чесаться? :с
просто так, прикольно же хд
именно х)
и лучше, думаю сейчас, к ней вообще с этим не соваться, иначе потом останочки можно будет только метелкой в ведро сметать...
и это будут не ее останки
именно.
Порох
а как же чесаться? :с
очень осторожно.
или искать кого-нибудь, кто почешет с:
Доброе утро, комрады
Шо ж вы такие флудливые сегодня?
Anubis
Привеееееееееет
Порох
Привет .D
Anubis
чокак? хдчто за часовой пояс такой, что у тебя еще утро
Порох
У меня выдалась очень весёлая ночь из-за мудацких снов, и я могу рассказать подробнее, если интересно. А так всё нормально хд У тебя чё как?у меня сейчас 12:52, нормальный часовой пояс, лол
Anubis
ааа яяяяяяяяя-тоооо дуууууууумаааал
эх
я-то думал, у тебя прям утро-утро, а тыыыыы
У меня выдалась очень весёлая ночь из-за мудацких снов, и я могу рассказать подробнее, если интересно
оххх
го!
у меня чудно, злорадствую над страдающим от мамы отчимом в ответ на его вопли о помощи рыж не злой, не рыж первый начал
ааа яяяяяяяяя-тоооо дуууууууумаааал
эх
я-то думал, у тебя прям утро-утро, а тыыыыы
А я такая ОБЫЧНАЯ, да? .D
оххх
го!
у меня чудно, злорадствую над страдающим от мамы отчимом в ответ на его вопли о помощи рыж не злой, не рыж первый начал
Нет ничего лучше чужих страданий с утреца, ахаха
А я такая ОБЫЧНАЯ, да? .D
а ты время после 12 утром называешь хд
там моя сонная рожа, осторожно
что не так со славой оО
Нет ничего лучше чужих страданий с утреца, ахаха
или под вечер, почти сразу после наезда от страдающего человека хдд
Тесса, я тебя вижу, выходи
а ты время после 12 утром называешь хд
Я привыкла просыпаться после двенадцати, вот и называю хд
что не так со славой оО
Да задрал он меня уже просто
ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ВЧЕРА: В РЕКОМЕНДАЦИЯХ ЮТУБА ГНОЙНЫЙ, В ЛЕНТЕ ВК ГНОЙНЫЙ, У ДУДЯ ГНОЙНЫЙ, ТВИТТЕР СОВЕТУЕТ ПОДПИСАТЬСЯ НА ГНОЙНОГО
И во сне тоже Гнойный :С
или под вечер, почти сразу после наезда от страдающего человека хдд
.......Под вечер?
.......Под вечер?
вотпрямщас 17:21
вечер хдя люблю часовые пояса
Я привыкла просыпаться после двенадцати, вот и называю хд
Охххсмог установить режим, позволяющий просыпаться незадолго до, и не понимает счастья теперь
Да задрал он меня уже просто
ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ВЧЕРА: В РЕКОМЕНДАЦИЯХ ЮТУБА ГНОЙНЫЙ, В ЛЕНТЕ ВК ГНОЙНЫЙ, У ДУДЯ ГНОЙНЫЙ, ТВИТТЕР СОВЕТУЕТ ПОДПИСАТЬСЯ НА ГНОЙНОГО
И во сне тоже Гнойный :С
хддддд
перебей его чем-нибудь
Тесса, я тебя вижу, выходи
Мр))
Вы фига тут нафлудили
Всем привет))
Тесса
ПРИВЕЕЕЕЕТ
чокак? с:
вотпрямщас 17:21
вечер хд
я люблю часовые пояса
....ВОТ ЭТО Я НАЗЫВАЮ УТРО
Оххх
смог установить режим, позволяющий просыпаться незадолго до, и не понимает счастья теперь
У меня когда как, на самом деле. Иногда около 11, иногда в час, а иногда в 9А ИНОГДА В 8, ПОТОМУ ЧТО МНЕ ПРИСНИЛСЯ СРАНЫЙ СЛАВА КАРЕЛИН
хддддд
перебей его чем-нибудь
Учитывая актуальную ситуацию, чтобы перестать слышать о Гнойном, мне нужно оказаться в информационном вакууме хд
Тесса
Привет с.
....ВОТ ЭТО Я НАЗЫВАЮ УТРО
хддд
У меня когда как, на самом деле. Иногда около 11, иногда в час, а иногда в 9
А ИНОГДА В 8, ПОТОМУ ЧТО МНЕ ПРИСНИЛСЯ СРАНЫЙ СЛАВА КАРЕЛИН
стабильно где-нибудь между 9 и 11
до этого было еще раньше, но мне сбили режим, и ток ща потихоньку восстанавливаю
не вкатило мне спать до обеда :спотому что что такое жизнь без страданий и зачем она такая кому-то вообще нужна
Учитывая актуальную ситуацию, чтобы перестать слышать о Гнойном, мне нужно оказаться в информационном вакууме хд
эм
блин
тогда просто как-нибудь отвлечься?
не знаю, посмотреть что-нибудь длинное или еще чего как рыж, хотя чисто случайно, отрывал себя от геройской академии
стабильно где-нибудь между 9 и 11
до этого было еще раньше, но мне сбили режим, и ток ща потихоньку восстанавливаю
не вкатило мне спать до обеда :с
потому что что такое жизнь без страданий и зачем она такая кому-то вообще нужна
Я бы хотела вставать раньше, но ночью всегда так много интересного хд И даже если я хочу лечь пораньше, это, ну, НЕ ОЧЕНЬ ПОЛУЧАЕТСЯ
эм
блин
тогда просто как-нибудь отвлечься?
не знаю, посмотреть что-нибудь длинное или еще чего как рыж, хотя чисто случайно, отрывал себя от геройской академии
Я и так пытаюсь, но спасибо за совет хд
Сегодняшний день должен быть менее апокалиптическим в этом плане ЕСЛИ ТОЛЬКО ИНТЕРВЬЮ БЫЛО НЕ В ДВУХ ЧАСТЯХ, В ЧЁМ Я ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ
Я бы хотела вставать раньше, но ночью всегда так много интересного хд И даже если я хочу лечь пораньше, это, ну, НЕ ОЧЕНЬ ПОЛУЧАЕТСЯ
у меня такое в школьное время хд
а летом норм, даже при том, что неудобства из-за разных часовых зон становятся еще хуже из-за перехода большинства на ночной режим
а рыж такой с "нормальным" сидит и бомбит о чем-нибудь свеженайденном в лички еще спящих товарищей, потому что почему бы и нет
Я и так пытаюсь, но спасибо за совет хд
Сегодняшний день должен быть менее апокалиптическим в этом планеЕСЛИ ТОЛЬКО ИНТЕРВЬЮ БЫЛО НЕ В ДВУХ ЧАСТЯХ, В ЧЁМ Я ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ
удачи в этом хддд
а рыж такой с "нормальным" сидит и бомбит о чем-нибудь свеженайденном в лички еще спящих товарищей, потому что почему бы и нет
У меня такое летом с подругой из Казахстана, ахаха
За её ночь ей в личку в среднем натекает около 6-7 моих сообщений, и где-то в районе моих 3 утра она мне отвечает, потому что рано встаёт хД
Это окончательно убивает мой режим, если к тому времени я ещё не легла спать
У меня такое летом с подругой из Казахстана, ахаха
За её ночь ей в личку в среднем натекает около 6-7 моих сообщений, и где-то в районе моих 3 утра она мне отвечает, потому что рано встаёт хД
Это окончательно убивает мой режим, если к тому времени я ещё не легла спать
ооооооооо, прекрасно хддиногда рыж так кидается ссылками на всякие вещи и вполне может вылететь за десяток сообщений, а на утро разгребает такую же кучу,
потому что почему нет
\дополнил наконец внешность на предмет ошейника\
\осталось сообразить, как его лепить на фотощки, при этом не сильно парясь и не рисуя\
\дополнил наконец внешность на предмет ошейника\
О, дела уже продвигаются, я смотрю?))
О, дела уже продвигаются, я смотрю?))
дааааааа
смог во внешность хд
био все еще висит, характер даже трогать боюсь ххзато я уже успел отрисовать по быстропикту с мамкой пороха и им самим
Вы здесь » Mimenko Demaks » Архив » Флуд о.о3. Три танкиста выпили по триста...