У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Mimenko Demaks

Объявление

Добро пожаловать. Здесь вас встретят дружелюбные игроки, причудливая администрация, захватывающий сюжет, а также интересное сочетание несочетаемых вещей. Удивитесь многогранности выдуманного мира, успейте спасти свою шкуру и продолжить борьбу за выживание со своим четвероногим другом.

Пепел. Он везде. Мягким языком лижет потертые сапоги, щекочет ноздри, норовит сухим...
читать далее
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru

action o.o1 хочу к вам занятые имена занятые внешности шаблон анкеты Перепись населения
F.A.Q новости немного о нас вопросы к амс оформления тем получение платы
о мирегерои легендгруппировкивера
развитие персонажаконституциямагазин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mimenko Demaks » Архив » Флуд о.о3. Три танкиста выпили по триста...

Флуд о.о3. Три танкиста выпили по триста...

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Порох
Утра, ахаха

0

272

Anubis написал(а):

Порох
Утра, ахаха

утреца хддд
чокак?

0

273

Порох
Нуууу, ночью я неожиданно вышла из артблока, на радостях пошла и запилила пост в группе, а потом ко мне прибежал очень странный, но забавный чел. Он потёр свои комментарии, но не знал, что я всё заскринила, ахах! хд А за сегодня я не сделала ещё ВАЩЕЕЕ ничего (за 4 часа бодрствования, лол)
У тебя чё как?

0

274

Anubis написал(а):

Порох
Нуууу, ночью я неожиданно вышла из артблока, на радостях пошла и запилила пост в группе, а потом ко мне прибежал очень странный, но забавный чел. Он потёр свои комментарии, но не знал, что я всё заскринила, ахах! хд А за сегодня я не сделала ещё ВАЩЕЕЕ ничего (за 4 часа бодрствования, лол)
У тебя чё как?

ооооооо, ночные выходы из артблоков, да попозже, обожаю хд
\посмотрел пост, поулыбался с причины\
нукнук, что за чел? оО

мне норм, я наконец разобрался с волосами и купил себе вкусное печенье хд люди, придумавшие овсяное печенье, заслуживают место в раю со всеми земными и неземными благами

0

275

Порох написал(а):

\посмотрел пост, поулыбался с причины\

ты не представляешь, насколько я удивилась и поулыбалась с причины хд не было бы счастья, да несчастье помогло

Порох написал(а):

нукнук, что за чел? оО

Некий Андрюша Хайрулин решил провести тонкий анализ моей личности и открыть глаза на истину. Ну, или просто кукареть в комментах, не прочитав пост, это тоже возможно

До сих пор не могу понять, почему вк рекомендовал ему пост с Гноем, если он Андрюше так не нравится, хмммм 🤔🤔🤔 Мне кажется, Андрей от нас что-то скрывает

https://pp.userapi.com/c841521/v841521933/14a5a/3ld-cN42nU4.jpg

Порох написал(а):

мне норм, я наконец разобрался с волосами и купил себе вкусное печенье хд люди, придумавшие овсяное печенье, заслуживают место в раю со всеми земными и неземными благами

Ооо, овсяное печенье - топ!! Моё любимое, гыг. Прям захотелось овсяного печенья, да свежего-хрустящего, да с холодненьким молоком... :з

0

276

Anubis написал(а):

Некий Андрюша Хайрулин решил провести тонкий анализ моей личности и открыть глаза на истину. Ну, или просто кукареть в комментах, не прочитав пост, это тоже возможно

Кстати, если ты мне растолкуешь его первый коммент, я буду тебе очень благодарна. Вчетвером сидели, думали, но так и не додумались

зато нашли ему отличное применение - лайфхак для тех, кто всегда затрудняется с поздравлениями

https://pp.userapi.com/c841521/v841521089/15961/vNAlBfP9-jg.jpg

0

277

Anubis написал(а):

ты не представляешь, насколько я удивилась и поулыбалась с причины хд не было бы счастья, да несчастье помогло

а ведь через что пришлось пройти хдд

Anubis написал(а):

оО
странно это все
забавно, но странно

Anubis написал(а):

Мне кажется, Андрей от нас что-то скрывает

несомненно.
но тсссс
дай человеку сохранить тайну

Anubis написал(а):

Ооо, овсяное печенье - топ!! Моё любимое, гыг. Прям захотелось овсяного печенья, да свежего-хрустящего, да с холодненьким молоком... :з

у меня есть все с:

0

278

Anubis написал(а):

Кстати, если ты мне растолкуешь его первый коммент, я буду тебе очень благодарна. Вчетвером сидели, думали, но так и не додумались

эээээээээээ
не умею в такие ребусы, сорян

0

279

Порох написал(а):

а ведь через что пришлось пройти хдд

и не говори, чел хд

Порох написал(а):

оО
странно это все
забавно, но странно

И вот я до сих пор думаю: гордиться тем, что появляюсь в реках, или стыдиться того, что у таких людей хд
Но я бы с удовольствием продолжила с ним диалог! Как жаль, что после моего последнего коммента Андрей спешно ретировался :с

Порох написал(а):

несомненно.
но тсссс
дай человеку сохранить тайну

Может, он просто в фазе отрицания? Тогда неудивительно, что он такой агрессивный. Латентный фанат Гнойного, хе-хе

Порох написал(а):

у меня есть все с:

Чёртов везунчик! :С У меня, кажется, нет ничего

Порох написал(а):

эээээээээээ
не умею в такие ребусы, сорян

НУ ЧЁРТ
Значит придётся дальше искать дешифратора

0

280

Anubis написал(а):

И вот я до сих пор думаю: гордиться тем, что появляюсь в реках, или стыдиться того, что у таких людей хд
Но я бы с удовольствием продолжила с ним диалог! Как жаль, что после моего последнего коммента Андрей спешно ретировался :с

гордись. пусть оно случайно и не совсем правильно, но все равно
увы :с

Anubis написал(а):

Латентный фанат Гнойного

...я не знаю, какая часть этого выражения хуже хд

Anubis написал(а):

Чёртов везунчик! :С У меня, кажется, нет ничего

с:

Anubis написал(а):

НУ ЧЁРТ
Значит придётся дальше искать дешифратора

увы-увы
удачи в поисках

0

281

Порох написал(а):

...я не знаю, какая часть этого выражения хуже хд

Оно целиком ужасно <'D

Порох написал(а):

увы-увы
удачи в поисках

Спасибо
Надеюсь, такой человек в принципе существует, а то мотив Андрюши навсегда останется для меня тайной :с

0

282

Чёт скучненько
В овервоч пойти, что ли... 🤔

0

283

Anubis написал(а):

Чёт скучненько
В овервоч пойти, что ли... 🤔

ОВЕРВОТЧ
*не играл но длительное время активно залипал и продолжает залипать неактивно*

0

284

Порох написал(а):

ОВЕРВОТЧ
*не играл но длительное время активно залипал и продолжает залипать неактивно*

Овервотч, овервотч
Одно время очень активно играла, потом у меня нагнулась видяха, я её поменяла, снова начала играть, а потом начался конец учебного года, и чёт я закинула
Теперь вот думаю вернуться хд

0

285

Купила длс к армелло по скидке
КТО БУДЕТ РРРРВАТЬ

0

286

Всем здравия~
Мне тут просто очень нужно поделиться. У меня сегодня вышла неудачная поездка в метро. И теперь я вот думаю, что творится в голове у товарищей без определенного места жительства когда они подходят к тебе в метро, отгоняя второго такого же, и ради того, чтобы получить денег, начинают лихорадочно шептать: "Хочешь я убью его для тебя? Вот прям сейчас голову оторву?.."
Это не страшно. Скорее... Жутко. :с

Отредактировано Isaac Hromov (2017-08-25 18:02:23)

0

287

Isaac Hromov
Я бы от такого рвала когти О___о

0

288

Anubis
Я в это время монетку в метро покупал, а он рядом встал, чуть ли не вплотную, и ни на что не реагирует. Но того мужика потом охранник оттаскивал, да.
Но всё равно как-то в голове застыл этот момент :с

0

289

Доброе утро бессмертные
если меня ещё раз разбудят помыть три жалкие тарелки, я кого-то убью

0

290

Ыааа, писать кучу инструкций, чтоб родители не запутались
А потом собирать вещи
А я даже внешность не добила D:

0

291

Isaac Hromov написал(а):

Всем здравия~
Мне тут просто очень нужно поделиться. У меня сегодня вышла неудачная поездка в метро. И теперь я вот думаю, что творится в голове у товарищей без определенного места жительства когда они подходят к тебе в метро, отгоняя второго такого же, и ради того, чтобы получить денег, начинают лихорадочно шептать: "Хочешь я убью его для тебя? Вот прям сейчас голову оторву?.."
Это не страшно. Скорее... Жутко. :с

Отредактировано Isaac Hromov (Сегодня 16:02:23)

Я б тупо подошел к ментам и сказал ://
Либо тип о мужик го со мной сча скажу кого вальнуть (и к тем же ментам его)

0

292

Лаааампочка

0

293

Aristarch Isaenko написал(а):

Лаааампочка

То неловкое чувство, когда у тебя прозвище Лампа с дветыщтринадцатого
Но здесь его никто не знает
Но реагировать на него иногда привычка

0

294

Kim
lol

0

295

Aristarch Isaenko
Есть кликухи Кот и Сатана
Но это уже другие истории
Ну и их здесь тоже никто не знает...
Ну или теперь не знали

0

296

Kim
я известен обычно как Бен или Роринг

0

297

утреца, да

0

298

Порох
Рыыыыыыыыыыыыыж

0

299

Aristarch Isaenko
рыж.
чокак? хд

0

300

Порох
Как анкета Рыж
Я скучаю и умираю
Читаю макси фики размером со всю Властелинов Колец Трилогию
Умираю
Ты?

0

Вы здесь » Mimenko Demaks » Архив » Флуд о.о3. Три танкиста выпили по триста...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно