У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Mimenko Demaks

Объявление

Добро пожаловать. Здесь вас встретят дружелюбные игроки, причудливая администрация, захватывающий сюжет, а также интересное сочетание несочетаемых вещей. Удивитесь многогранности выдуманного мира, успейте спасти свою шкуру и продолжить борьбу за выживание со своим четвероногим другом.

Пепел. Он везде. Мягким языком лижет потертые сапоги, щекочет ноздри, норовит сухим...
читать далее
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru

action o.o1 хочу к вам занятые имена занятые внешности шаблон анкеты Перепись населения
F.A.Q новости немного о нас вопросы к амс оформления тем получение платы
о мирегерои легендгруппировкивера
развитие персонажаконституциямагазин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mimenko Demaks » Архив » Флуд о.о4. ФЛУДОМ МАРШ!

Флуд о.о4. ФЛУДОМ МАРШ!

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Qiu
давай одновременно хд

0

752

удивляюсь тому, что я внезапно все стала успевать. что-то кажется меняется хд
а, нет, не стала.. я ж отказалась от видосов и игор ради постов/анкет и прочего))0

0

753

Всем неспящим утра

0

754

Ещё полчасика...

Всем дня х)

0

755

Qiu
Вы учитесь в субботу? оО

кста, я вспомнил, чу такого есть в моем городе.... сода с:

0

756

Сумрак
Да хд
Хорошо, что хоть в воскресенье не учимся

сода???

0

757

Qiu
Садизм *уверенно*
Будто бы в школе вам не хватило, эх

агась, у нас там ее производство хдд

0

758

Сумрак
вчерашнее сообщение о хорях, которое я писала до того, как ты ушел спать х) а то жалко, долго писала

Валерия Седунова написал(а):

скорее, поведение, отчасти содержание.
Они могут спать до 20 часов в сутки, но те 4 часа бодрствования - это просто маленькие ураганчики. Нужно убирать все, что находится в пределах их досягаемости, они умеют открывать шкафы (потому на всех стоят детские замочки), молнии на сумках... Воруют и прячут еду, до которой достают, даже не едят, просто прячут. А потом она начинает заваниваться где-то за кроватью) любят резину и селикон, и подобный материал - тянут все подобное тоже себе в нычку, например, ручки (у ручек такая есть резиновая прослойка, чтобы удобно было держать под палец), прячут носки (и грязные, и чистые), обожают грызть лепучки на одежде. Из-за особенностей физиологии они не успевают добежать до туалета, если он далеко от них, потому у нас в однокомнатной квартире 5 лотков (некоторые из них, правда, используются и котом). Довольно упрямые - если что-то себе придумали, буду до победного конца идти к своей цели. Ну и запах. При правильном содержании он сводится к минимуму, и к нему быстро привыкаешь, но люди со стороны, когда берут их на руки говорят, что запах специфический от шерсти все же есть. А еще один из моих хорей жуткий крокодил, и незнакомых существ на своей территории не терпит - кусается. Меня, слава богу, нежно любит, молодого человека - терпит) все остальные нещадно кусаны. Кот (он у нас с мая) все еще потерпает от ее зубов, хотя в последнее время она его больше игнорирует.
Но они очень забавные и милые создания) звуки издают прикольные, и такие жизнерадостные) нельзя грустить, когда они вокруг тебя скачут, как чумачечие)

0

759

Валерия Седунова
Агась, я прочитал))
Интересные зверьки, но я бы с ними вряд ли ужился *вздохнул* я просто в хоречий ритм жизни не впишусь х)
Это напоминает мне то, как одна девка в классе у нас мечтала о еноте) а потом по телевизору посмотрела про них, что они очень активные и любопытные, везде лезут, везде нос свой суют, и резко передумала хд
и переключилась на капибар, но это уже другая история

Отредактировано Сумрак (2017-09-09 13:23:47)

0

760

Сумрак написал(а):

и переключилась на капибар, но это уже другая история

недавно нашла видео, как капибара нападает на питбулля. Те еще бегемоты, оказываются.

Сумрак написал(а):

Это напоминает мне то, как одна девка в классе у нас мечтала о еноте) а потом по телевизору посмотрела про них, что они очень активные и любопытные, везде лезут, везде нос свой суют, и резко передумала хд

да, еноты просто машины для разрушения квартир.
я люблю мелких хищников. Куньи, псовые, енотовые, виверровые... просто тащусь от них, они нереально крутые)

0

761

недавно нашла видео, как капибара нападает на питбулля. Те еще бегемоты, оказываются.

ничего себе хд
а их такими милашками выставляют... а это волк в овечьей шкурке, оказывается х)

я люблю мелких хищников. Куньи, псовые, енотовые, виверровые... просто тащусь от них, они нереально крутые)

у меня только коты да собаки были, так что судить сложно) может, и впрямь стоит кого-нибудь завести, вдруг и по душе придется... хотя, не хочется в итоге понять, что не тянешь зверька и пристраивать его в другие руки. Как-то по-предательски это, не знаю
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
а еще я думал насчет лисички, тем более что где-то слышал, что некоторые из них даже вполне себе обучаемые, но такую зверюшку, мне кажется, лучше все-таки в вольере держать

Отредактировано Сумрак (2017-09-09 14:01:45)

0

762

Сумрак написал(а):

у меня только коты да собаки были, так что судить сложно) может, и впрямь стоит кого-нибудь завести, вдруг и по душе придется... хотя, не хочется в итоге понять, что не тянешь зверька и пристраивать его в другие руки. Как-то по-предательски это, не знаю

да... тем более, что с дикими животными часто совсем не так, как с домашними - тут своя специфика в выращивании и воспитании. Я бы хотела завести кого-то дикого, но скорее если бы был частный дом и возможность построить большой вольер

0

763

Сумрак написал(а):

а еще я думал насчет лисички, тем более что где-то слышал, что некоторые из них даже вполне себе обучаемые, но такую зверюшку, мне кажется, лучше все-таки в вольере держать

мы чуть лису не купили как-то)
увидели эти глаза... но сдержались. Да, реально лучше в вольере. Квартиру они нормально так портят. И запах от них похлеще хорькового...)

0

764

Валерия Седунова
Да и тех же котов и собак многие держат, если какие-то проблемы с ними - проще найти ифу и пр. А вот если, например, у тебя что-то с тем же енотом... это уже посложнее, немногие на них решаются и еще меньшие знают, как правильно с этим самым енотом обращаться, чтобы зверьку было комфортно.

увидели эти глаза... но сдержались. Да, реально лучше в вольере. Квартиру они нормально так портят. И запах от них похлеще хорькового...)

они грязнули еще вроде же, да? даже в природе те же самые кости возле норы разбрасывают)

0

765

Сумрак написал(а):

Да и тех же котов и собак многие держат, если какие-то проблемы с ними - проще найти ифу и пр. А вот если, например, у тебя что-то с тем же енотом... это уже посложнее, немногие на них решаются и еще меньшие знают, как правильно с этим самым енотом обращаться, чтобы зверьку было комфортно.

это да.
многие, заводя дикое животное, ожидают, что оно будет вести себя, как домашнее. Но даже если его вырастили со слепого возраста люди, дикое животное все равно не станет такой мягкой плюшкой, как кошки и собаки

Сумрак написал(а):

они грязнули еще вроде же, да? даже в природе те же самые кости возле норы разбрасывают)

грязнули) и от их каках воняет очень сильно, сильнее, чем от кошачьих и собачих. И запах от шерсти сильный)

0

766

это да.
многие, заводя дикое животное, ожидают, что оно будет вести себя, как домашнее. Но даже если его вырастили со слепого возраста люди, дикое животное все равно не станет такой мягкой плюшкой, как кошки и собаки

Согласен, инстинкт никуда не денешь. Бывают, конечно, случаи... но очень редко, да и то сложно определить, правда это, или всего лишь легенда. Собаки и коты сотнями своих поколений рядом с людьми, у них-то эти качества уже на генетическом уровне отложились.

грязнули) и от их каках воняет очень сильно, сильнее, чем от кошачьих и собачих. И запах от шерсти сильный)

подумал было насчет регулярного мытья, но вспомнил про кошек и решил, что это далеко не лучший вариант, тем более для дикаря
да даже и для этой "породы домашней лисы", про которую в последнее время частенько говорят

0

767

Сумрак написал(а):

Бывают, конечно, случаи... но очень редко, да и то сложно определить, правда это, или всего лишь легенда.

ну, животное-то конечно приручается, и может вполне мирно жить рядом с человеком, просто нужно учитывать много нюансов.

Сумрак написал(а):

подумал было насчет регулярного мытья, но вспомнил про кошек и решил, что это далеко не лучший вариант, тем более для дикаря

да тут скорее нужно кормить правильно, и следить за общей гигиеной - вовремя лотки мыть, убирать в вольере и т.д.

0

768

ну, животное-то конечно приручается, и может вполне мирно жить рядом с человеком, просто нужно учитывать много нюансов.

и неподготовленным в это дело, пожалуй, лучше не соваться...

да тут скорее нужно кормить правильно, и следить за общей гигиеной - вовремя лотки мыть, убирать в вольере и т.д.

ох, вот насчет кормежки да. Чего уж о диких говорить, если собак иногда так кормят, что... кхм. У нас у соседей псина вообще на одной крупе сидит, косточки от супа приносишь - налетает так, что только за ушами трещит. Тощая, а запах от шерсти... аж жалко животину, такое ощущение, что хозяевам на нее плевать - сидит на цепи, гавкает, ну и пусть сидит.
А у дикарей наверняка больше нюансов в еде (по моему мнению, конечно, я плохо в этом всем разбираюсь), и обеспечить сбалансированное питание...

0

769

Сумрак написал(а):

аж жалко животину, такое ощущение, что хозяевам на нее плевать - сидит на цепи, гавкает, ну и пусть сидит.

люди пытаются запретить цирки, а тут прямо под носом издевательство над животными.
вообще, животное - это элемент роскоши. На него надо тратить деньги: хорошая еда, вет. услуги, шампуни, лежанки, подкормки и так далее.

Сумрак написал(а):

А у дикарей наверняка больше нюансов в еде (по моему мнению, конечно, я плохо в этом всем разбираюсь), и обеспечить сбалансированное питание...

да, и нужно кормить часто тушками, к примеру, мышей, или цыплят, или насекомыми, а на такое не все согласны

0

770

люди пытаются запретить цирки, а тут прямо под носом издевательство над животными.
вообще, животное - это элемент роскоши. На него надо тратить деньги: хорошая еда, вет. услуги, шампуни, лежанки, подкормки и так далее.

+
тут блин за псом ходишь, как если не за сыном, так за братом, за каждый чих его переживаешь... о нашем коте вообще молчу, он жизнь принца ведет хд как в песнях Михайлова - "все для тебя" хд  а тут... неудивительно, что она каждую ночь воет, как оглашенная. А хозяевам плевать, хоть бы раз вышли посмотреть, что там с их собакой происходит.
а эти передвижные зоопарки - ад же просто. Клетки маленькие, тесные и голые, звери с ума там сходят. Сами зачастую нечесаные, голодные... аж злость берет на владельцев, что только бабки из них выкачивают. Гринписа на них нет вкупе с ментами. Жаль только что статья про жестокое обращение с животными в нашем УК есть, но размытая какая-то, да и применять ее крайне сложно.
Да и эти новомодные... как там их, тактильные? Ну, где зверей трогают, на ручки... какой для того же енота стресс, когда его весь день тискают, гладят и тыкают детишки? Долго бедолага вообще проживет?

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
в тех же цирках звери еще как короли живут, если сравнивать...

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
а у других соседей овчарка почти всю жизнь в вольере просидела, даже гулять не выпускали. Хотя, какой там вольер... видел я его, как тюремная камера по размерам, шаг влево, шаг вправо.

Отредактировано Сумрак (2017-09-09 14:38:36)

0

771

Сумрак
знаешь, вот мне еще в этом всем очень не нравится... потребительство какое-то, что ли. Зоопарк и дельфинарий может быть хорошим, в принципе, но дело даже не в этом... люди туда ходят развлечься. Но мне кажется, что такие вещи должны быть познавательными: послушать, как животное живет, с какими проблемами сталкивается... Почему важно, например, предотвратить таяние ледников (потому что этот милый мишка умрет!) ну и так далее. Но, к сожалению, людям это либо не нужно, либо они не знают, что можно вот такие вот развлечения организовывать иначе. Хотя думаю, это должно быть реально интересно, чем просто потискать и хлебушком покормить

0

772

Валерия Седунова
Согласен абсолютно. Еще и потому, что культура поведения закладывается во многом в детстве. Если эти сведения облечь в понятную для детишек форму - вообще этому всему цены просто не будет. Хотя, о чем это я, право... *невесело усмехнулся*
Да чего уж там, я и сам б лично с большим удовольствием что-нибудь подобное послушал, особенно если это действительно познавательно и интересно.

0

773

Прошла первая неделя, а я уже посеяла сменную обувь хрен знает где в пятом корпусе
Молодец, Цю, продолжай так делать

0

774

Qiu
Ну вот...
У вас там никакой вахты нет, как в школе? Ну, куда потеряшки относят

0

775

Сумрак
Да хрен его знает
Я только сегодня потеряла, а из-за дождя и похода на вокзал в корпус не успела
Сейчас только до вторника дотянуть и надеяться, что никто не скоммуниздил
Хоть бы в гардероб унесли или охраннику ;-;

0

776

Qiu
Вот да у меня так когда-то штаны лыжные стибрили, когда в раздевалке умудрился оставить
кхм, да, Стражик умеет обнадежить...
Впрочем, будем надеяться, что нормальные люди еще не перевелись на этом свете).

0

777

Сумрак
У меня вот в школе не таскали ничего, к счастью
А если сопрут сменку в университете... Как жить-то придётся, ыааа
Ещё и размер обуви достаточно распространённый
Ладно, я ещё в группе отписалась, что потеряла, авось кто и видел
Может, мне повезёт

0

778

Qiu
У нас у одной девки телефон вообще сперли, но там человека быстро поймали, нечист на руку оказался. а в остальном тьфу-тьфу
размер обуви... брр, больная тема, эх
Вполне может, уходили последними, заметили и забрали, так часто бывает)

0

779

Сумрак
Не, у нас до такого вроде не скатывались
Кароч, буду надеяться, что либо оставили у гардеробщицы, либо найдут меня и отдадут хд

0

780

Qiu
И хорошо хд
а то в нашей родной школе чего только не бывало, аж вспоминать жутко порой

Надежда умирает последней...)

0

Вы здесь » Mimenko Demaks » Архив » Флуд о.о4. ФЛУДОМ МАРШ!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно