У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Mimenko Demaks

Объявление

Добро пожаловать. Здесь вас встретят дружелюбные игроки, причудливая администрация, захватывающий сюжет, а также интересное сочетание несочетаемых вещей. Удивитесь многогранности выдуманного мира, успейте спасти свою шкуру и продолжить борьбу за выживание со своим четвероногим другом.

Пепел. Он везде. Мягким языком лижет потертые сапоги, щекочет ноздри, норовит сухим...
читать далее
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru

action o.o1 хочу к вам занятые имена занятые внешности шаблон анкеты Перепись населения
F.A.Q новости немного о нас вопросы к амс оформления тем получение платы
о мирегерои легендгруппировкивера
развитие персонажаконституциямагазин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mimenko Demaks » Архив » Флуд о.о1 Бежанцы

Флуд о.о1 Бежанцы

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Тесса
А под ним жирок :3

0

242

Hannibal
Ой, вот кто бы говорил
Якутские лайки прям стройняшечки, ага Хддд

0

243

Тесса
Ну, я получил фигуру от волчака
Я стройняшка :3

0

244

Hannibal написал(а):

Anubis, я тебя вижу :3 иди к нам

Я вообще в ведьмака тогда играла хд

Отредактировано Anubis (2017-08-14 12:13:12)

0

245

Нужно взять себя в руки и писать анкету. С другой стороны, так много соблазнов...

0

246

начала писать анкету еще вчера
поняла, что стиль снова скатывается к "полное описание персонажа" https://vk.com/images/emoji/D83EDD14.png

Отредактировано Zoe Rotten (2017-08-14 21:33:42)

0

247

Я чет мудак, я спал весь день
Anubis
Zoe Rotten
Доброго вам :3

0

248

Hannibal, я пока сидела думала
у вас там внизу форума ошибка в названии
demask

0

249

Zoe Rotten
Опа, щас исправлю, пасиб :3

0

250

Hannibal
И тебе вечера :д

0

251

Anubis
Как день то прошел? х)
Как анкета?

0

252

Hannibal
День прошёл замечательно, хотя я даже не могу чётко сказать, на что его потратила хд
Анкета умеренно никак. Пишу потихоньку и аккуратно, чтобы не скатиться в типаж "няшка-убивашка"
А у тебя чё как?

Отредактировано Anubis (2017-08-14 22:18:51)

0

253

Anubis
Пиши-пиши :3 А я буду подогревать свой интерес
А я все проср... проспал хд и пишу биографию

0

254

Hannibal написал(а):

Пиши-пиши :3 А я буду подогревать свой интерес

Чем же это? хд

Hannibal написал(а):

А я все проср... проспал хд и пишу биографию

Ооой, биография... Мне же её ещё нужно обговорить с соигроком т____т НО НЕ СЕГОДНЯ!

0

255

Всем привет)

Отредактировано Тесса (2017-08-15 00:14:55)

0

256

Тесса
Привет с:

Отредактировано Anubis (2017-08-15 00:15:43)

0

257

Anubis
Та у меня уже тоже все
Походу глюканы у инета были
Как дела?)

0

258

Тесса
Дописываю характер и прихожу к осознанию того, что стоило бы пойти спать. А у тебя как?

0

259

Anubis
Анкетка это хорошо)
Да у меня все потихоньку
Перебираю внешки персонажу
Хз что хочу -_-

0

260

Тесса
Отчасти знакомо. Наверное хд У меня внешность обычно неотъемлемой частью образа является, поэтому хотя бы примерно, но знаю, что нужно

0

261

Anubis
Ну, у меня интерес прочитать о персонаже х)
А подогреваю его временем ожидания
Тесса
привет :3

0

262

Hannibal
На самом деле, там ничего интересного хд Просто я за весь опыт на ролевых ни разу не играла за собаку-убиваку и, увидев этот форум, поняла, что места лучше не найти

0

263

Anubis
Я еле определилась с породой, думала, что все, наконец-таки, ад позади
Но тут меня подстерегало кое-что еще Хдд
Окрас -_-
Похоже, я слишком долго не создавала новых персонажей...
Hannibal
Мрмрммр))
*залезла на спинку*
Как жизнь?))

0

264

Тесса
А что, у лаек-хасок (не могу разобрать, кто это) такое разнообразие окрасов?.. не бейте меня, я не собачница!

0

265

Anubis
Хасочка))
Да нет, не особо
Но они все такие няшные
И черные, и серые, и рыжие Хдд

0

266

Anubis
я всегда читаю улыбака, а не убивака ХД
Тесса
Жизнь не плохо, я уже чувствую силы в себе писать квест

0

267

эх черт
вот создала себе человеко-персонажа на другую ролку
теперь сижу пускаю на него слюни
и люблю его больше, чем зой

0

268

Zoe Rotten
Низя так, она обидеться и уйдет :с

0

269

Hannibal, ну он правда красавец
без ума от него <З

«Такер! В кабинет директора, чтоб тебя!» - голос учительницы срывается на визг, а Такер насмешливо рассматривает её, игриво щерится и прячет руки в карманы. В правом – целая коробка канцелярских кнопок, и только несколько из них, избранные, имели честь оказаться воткнутыми в учительское кресло. «За двойку» - думает пятнадцатилетний Виктор и выходит в коридор. Парень знает точно – наказания не будет, только выговор. Его мать на короткой ноге с директором местной полузаброшенной школы; любая её слезливая история, и Виктор освобожден от уроков до конца недели. Судьба, чёрт возьми, любит Такера. А Такер любит судьбу.

Отца у Виктора не было. Точней, он был, да скончался до рождения Вика. То ли утонул, то ли сгорел заживо – каждая история матери отличается от предыдущей, но в одном они схожи: батя Такер был героем, спасшим перед смертью не одну жизнь. Спасатель, чёрт его дери. И Виктор тоже хочет в будущем стать спасателем. Но спасать не всех. Например, если он увидит престарелую миссис Хёрш, учительницу, невзлюбившую Виктора с первого взгляда, то, естественно, не побежит на помощь. Пусть сдохнет, старая ведьма!

Тем временем, жизнь продолжает играть с Виком, подсовывая очередное развлечение. Внезапно Виктор осознаёт, что ему начинают нравиться мужчины. Сидя в кафе после долгого учебного дня, он ловит себя на мысли, что уже минут пять, как сидит, вперившись в спину, судя по внешним данным, одногодки немного быдловатого типа. Если бы этот одногодка заметил взгляд Виктора, то последний, вероятней всего, отправился бы домой с раскрашенной мордой. Вик резко прячется за меню, когда замечает, как этот незнакомый парниша поворачивается куда-то вбок, общается со своим дружком. Такер осторожно опускает картонное меню и скользит взглядом по профилю незнакомца, отмечает запоминающиеся черты. Занятый, он забывает об осторожности и вспоминает о ней только тогда, когда встречается взглядом с зелёными глазами незнакомого паренька. Ярость. Негодование. Виктим любит чужие эмоции, когда они искренние, даже если они причиняют боль. Пожалуй, сегодня, держась за разбитый нос, он заскочит к Хелен да посмеётся вместе с ней над сложившейся ситуацией.

+1

270

Hannibal написал(а):

Низя так, она обидеться и уйдет :с

+
Zoe Rotten
Привет)

Hannibal написал(а):

Жизнь не плохо, я уже чувствую силы в себе писать квест

Какой такой квест?..

0

Вы здесь » Mimenko Demaks » Архив » Флуд о.о1 Бежанцы